giovedì 26 aprile 2012

Fusilli Crema Di Zola & Noci


Eh, lo so. Non sono una grande fotografa. Però questa ricetta è davvero uno spettacolo e, cosa importantissima, è superveloce da realizzare. Perciò non perdiamoci in chiacchere e diamoci da fare.

Ingredienti:

  • Un bel pezzo di zola
  • 6 o 7 noci
  • fusilli
  • burro
  • sale
Preparatevela:
Allora. In una padella capiente (tipo Wok) fate sciogliere un pezzo di burro (diciamo circa un cucchiaio, tò) e spezzettateci lo zola. Coprite e lasciate andare qualche minuto. Nel frattempo fate cuocere la pasta perchè il sughetto si fa davvero in un attimo. Tritate le noci e aggiungetele al sugo insieme a un pizzico di sale (non esagerate perchè lo zola è già saporito di suo). E poi stop. Scolate la pasta e fatela saltare in padella con la cremina. Presto fatto, vi sembra?

Questo post è stato originariamente scritto su Swanza blog, da Ade. E' possibile copiarlo parzialmente o interamente e modificarlo, basta che il post originale venga linkato.

8 commenti:

  1. ho appena dato una forchettata allo schermo!

    RispondiElimina
  2. velocissima! il tempo di mettere la pasta ed è fatta! da tenere a mente per quando si è di corsa.

    RispondiElimina
  3. Miiii che buona! Ma che grassa pure! mi vuoi tutta ciccia e brufoli? :P

    RispondiElimina
  4. @Ernest Occhio che se ti parte la forchetta...!!
    @Arim Vero! E' davvero un'ottima soluzione per quelle sere che di tempo o di voglia proprio non ce n'è!
    @Patty Sai bene che io ti amo così come sei! :D

    RispondiElimina
  5. io non vado pazza per le noci, però una volta le ho mangiate nella pasta ed era proprio buona... interessante!

    RispondiElimina
  6. Se solo non dovessi preoccuparmi di ingrassare!!!

    RispondiElimina

Grazie per aver fatto finta di non avere niente di meglio da fare che commentare il mio post... vi lovvo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...