lunedì 2 aprile 2012

Torta allo Yogurt & Gocce di Cioccolato


Ecco. Come promesso questa Domenica mi son cimentata a fare qualcosa di diverso dai soliti muffin. Nonostante tutto. Si. Perchè son qui che sto conciata come uno straccetto, cacchio. Influenza, pare. Ottimo quando succede la settimana prima di Pasqua, vi pare? Quando si prevede un ritmo di lavoro estenuante. Ma io son fortunata, si sa. Comunque. Sabato sera son collassata sul letto e ho dormito dodici ore filate. Speravo di svegliarmi ed essere magicamente guarita e invece niente. Poi io, che già di per sé non ho un carattere facile facile, quando sto male divento davvero insopportabile, il più delle volte. Così vi lascio immaginare che giornatina. Solo verso sera ho cominciato a riappacificarmi con il mondo e mi son messa a cucinare. Ed ecco il risultato. Più che soddisfacente, se devo dirlo.

Ingredienti/ingredients:
  • 125 gr di yogurt/125 grams white yogurt
  • 250 gr di zucchero di canna/250 grams brown sugar
  • 350 gr di farina 0/350 grams 0 flour
  • 2 uova/2 eggs
  • 3 cucchiai di olio di semi/3 tablespoon of seed oil
  • 1 bustina di lievito/1 sachet baking powder
  • 100 grammi di cioccolato fondente/100 grams dark chocolate
  • zucchero a velo/powdered sugar
Preparaescion:
Allora. Sbattete le uova con lo zucchero. Poi mettete lo yogurt, l'olio, la farina a poco a poco, il lievito e mescolate il tutto. Aggiungete il cioccolato fatto a pezzetti. Versate il tutto in una tortiera foderata (se vi va, eh.) con carta da forno e infornate a 180° per circa 30 minuti. Zucchero a velo e via.
È buonissima, leggerissima e morbidissima. Noi ci abbiamo già dato.
Preparation:
-First, whisk eggs with sugar.
-Then, add yogurt, oil, flour, baking powder and mix all.
-Next, add chocolate grossly chopped, mix and bake in a cake pan covered with baking paper 180° for about 30 minutes.
-Finally, dust with powdered sugar.

A perfect cake for breakfast and tea time! Soft, sweet and light, without butter!



Questo post è stato originariamente scritto su Swanza blog, da Ade. E' possibile copiarlo parzialmente o interamente e modificarlo, basta che il post originale venga linkato.

4 commenti:

  1. potrei anche mangiarmela tutta!

    RispondiElimina
  2. E io ne sarei felice! :D Adoooro gongolare quando preparo qualcosa di buono :p

    RispondiElimina
  3. Ma cose salate ogni tanto le cucini? XD

    RispondiElimina
  4. No. Sono già abbastanza salata io. :p

    RispondiElimina

Grazie per aver fatto finta di non avere niente di meglio da fare che commentare il mio post... vi lovvo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...