lunedì 30 ottobre 2017

Burger di funghi Portobello/Portobello mushrooms burger

Ciao, sono la foto di merda del giorno.

E niente. Questa cosa orrenda che vedete qui sopra è la foto della ricetta di cui vi voglio parlare oggi. Sì, lo so. Come fotografa non valgo una sega. Però sticazzi, il burger è una bomba. Quindi accontentatevi.

BURGER DI FUNGHI PORTOBELLO/PORTOBELLO MUSHROOMS BURGER

Ingredienti/Ingredients:
  • funghi Portobello comesenoncifosseundomani/Portobello mushrooms
  • pane/bread
  • pomodori/tomatoes
  • cipolla rossa/red onion
  • maionese (o altra salsa grassa a scelta)/mayonnaise (or another sauce you like)
  • timo/thyme
  • olio evo/olive oil
  • sale/salt
  • aceto balsamico/balsamic vinegar
Preparazione/Preparation:

-Lavate e mondate bene i funghi, tagliateli a fette spesse, stendeteli su un piatto e condite con timo, sale, olio e aceto balsamico. Lasciate riposare una decina di minuti, girateli e ripetete il procedimento. Mi raccomando, andate piano con l'olio, eh?/Wash and clean the mushrooms, cut them to thick slices, put them in a plate and add thyme, salt, olive oil and balsamic vinegar. Wait about ten minutes then turn them and do the same thing. Don't exaggerate with olive oil, please.
-Lanciateli su una piastra bollente./Throw them on a grill.
-Tagliate a fette i pomodori e la cipolla rossa./Cut to slices the tomatoes and the red onion.
-Scaldate il pane/Heat the bread.
-Grigliate la cipolla./Grill the onion.
-Farcite il pane con tanti funghi, tanta cipolla, i pomodori, tanta mayo e poi fate una foto orrenda come la mia e mandatemela. Offro una birra a chi scatta la foto più merdosa. Se poi volete mandarmi anche la vostra facciadicazzo sporca di maionese, farete una me felice. E questo come diavolo lo traduco?/Fill the bread with all the ingredients and then take an horrible photograph: I will offer a beer for the most terrible I will receive. Use google translate for the rest.

Ciaobbelli.

Questo post è stato originariamente scritto su Swanza blog, da Ade. E' possibile copiarlo parzialmente o interamente e modificarlo, basta che il post originale venga linkato

5 commenti:

  1. Madonna che fame, CHE FAME. Ogni volta che penso alla cipolla rossa mi viene la bava e perdo la dignità.

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    1. Questo è il posto giusto per perderla, non potevi trovarti in un posto migliore.

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  2. A me i funghi non piacciono però :(

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    1. Eh allora mi sa che non è la ricetta per te :p

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Grazie per aver fatto finta di non avere niente di meglio da fare che commentare il mio post... vi lovvo

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