domenica 5 agosto 2012

Polpette in pastella di ceci


Perbacco. Queste le ho preparate insieme a quelle che trovate qui. E devo dirvi che a me sono anche piaciute di più. Sarà merito della pastella con la farina di ceci che secondo me è spettacolare. Comunque. Siccome non ho ancora fatto colazione e sto per diventare isterica. Bando alle ciance e via con la ricetta. Su. Che non abbiamo mica tempo da perdere, noi.
Ma noi chi?
E fatti un po' i cazzi tuoi.
Va bene la smetto.

Ingredienti:



  • una ciotola di riso bollito
  • spinaci lessati
  • farina di ceci
  • acqua
  • sale
  • olio evo
Preparaescion:

Ordunque. Mischiate il riso e gli spinaci in una ciotola. Preparate la pastella con un paio di cucchiai di farina di ceci, acqua qb e sale. Deve risultare piuttosto cremosa ma non troppo. Tipo impasto delle crepes. Presente? Vabbè. Così. E niente. Formate le palline, pucciatele nella pastella e cuocetele in una padella con olio d'oliva.
Facile, no?
E fidatevi. Sono ottime.
Non vi fidate?
E allora vaff..
Va bene la smetto.
Che ho bisogno di un caffè.


Questo post è stato originariamente scritto su Swanza blog, da Ade. E' possibile copiarlo parzialmente o interamente e modificarlo, basta che il post originale venga linkato

4 commenti:

  1. Risposte
    1. Te ne lancerei una. Ma non credo sia una buona idea, in effetti.

      Elimina
  2. Che peste ti colga.
    Forse non sei tutta tutta da butta.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Forse.
      E la peste non esiste più, borgà.
      Aggiornati.

      Elimina

Grazie per aver fatto finta di non avere niente di meglio da fare che commentare il mio post... vi lovvo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...