Eh, lo so. Non sono una grande fotografa. Però questa ricetta è davvero uno spettacolo e, cosa importantissima, è superveloce da realizzare. Perciò non perdiamoci in chiacchere e diamoci da fare.
Ingredienti:
- Un bel pezzo di zola
- 6 o 7 noci
- fusilli
- burro
- sale
Preparatevela:
Allora. In una padella capiente (tipo Wok) fate sciogliere un pezzo di burro (diciamo circa un cucchiaio, tò) e spezzettateci lo zola. Coprite e lasciate andare qualche minuto. Nel frattempo fate cuocere la pasta perchè il sughetto si fa davvero in un attimo. Tritate le noci e aggiungetele al sugo insieme a un pizzico di sale (non esagerate perchè lo zola è già saporito di suo). E poi stop. Scolate la pasta e fatela saltare in padella con la cremina. Presto fatto, vi sembra?
Questo post è stato originariamente scritto su Swanza blog, da Ade. E' possibile copiarlo parzialmente o interamente e modificarlo, basta che il post originale venga linkato.
ho appena dato una forchettata allo schermo!
RispondiEliminavelocissima! il tempo di mettere la pasta ed è fatta! da tenere a mente per quando si è di corsa.
RispondiEliminaMiiii che buona! Ma che grassa pure! mi vuoi tutta ciccia e brufoli? :P
RispondiElimina@Ernest Occhio che se ti parte la forchetta...!!
RispondiElimina@Arim Vero! E' davvero un'ottima soluzione per quelle sere che di tempo o di voglia proprio non ce n'è!
@Patty Sai bene che io ti amo così come sei! :D
io non vado pazza per le noci, però una volta le ho mangiate nella pasta ed era proprio buona... interessante!
RispondiEliminasembra buonissima *yummy*
RispondiEliminaSe solo non dovessi preoccuparmi di ingrassare!!!
RispondiEliminaOh tesora! Per fortuna che ci sei tu!
RispondiElimina