No, non sono al mare a mostrar le chiappe chiare.
Sono a Milano che vernicio pezzi di legno, elimino nidi di vespe e sudo davanti ai fornelli.
Ma va bene così, io detesto andare in vacanza in Agosto.
Perché odio le genti e amo il silenzio.
Comunque.
Stamattina ho un'importante faccenda da portare a termine: scrivere l'ultima pagina del romanzo.
Essì, belli miei. Ci siamo. E anche in anticipo rispetto ai tempi previsti. Non siete fieri di me?
Scommetto
Ora, siccome non ho tempo di dilungarmi, vi lascerò con la ricetta di codesto dolce morbido e aromatico, perfetto per la colazione. E vi saluterò facendo ciao ciao con la manina e lasciandovi grandi promesse di pronto ritorno.
INGREDIENTI/INGREDIENTS:
- 200 grammi di farina 0 / 200 gms 0 fllour
- 150 grammi di zucchero integrale di canna / 150 gms whole cane sugar
- 2 cucchiai di miele di castagno / 2 tbsp chestnut honey
- 250 ml di yogurt bianco / 250 ml plain yogurt
- 2 uova / 2 eggs
- 1 bustina di lievito / a packet of backing powder
- 50 grammi di burro / 50 gms butter
- 1 pizzico di sale / a pinch of salt
- scorza di un limone / 1 lemon peel
- gocce di cioccolato / chocolate chip
PREPARAZIONE / INSTRUCTIONS:
#Prima di tutto, montate le uova con lo zucchero / First, whip eggs and sugar
#Aggiungete il burro, - che avrete fuso e lasciato intiepidire - lo yogurt e il miele / Add melted butter, - lightly heated - yogurt and honey
#Aggiungete la farina, il lievito, il sale e la scorza di limone / Add flour, baking powder, salt and lemon peel
#Aggiungete le gocce di cioccolato / Add chocolate chip
#Rovesciate il pappone nello stampo da plum cake ricoperto di carta da forno e fate cuocere per circa 40 minuti a 180° / Get it into a pan with parchment paper and cook it for about 40 minutes at 180 degrees.
E niente. Cosa ne pensate di queste foto? Vero che mi sono venute meglio del solito? Dite che devo preoccuparmi? Non starò mica subendo una mutazione in f...f...fo...fooo... NO NON CE LA FACCIO A DIRLO.
Scusate, ho bisogno di stare da sola con le mie emozioni.
Questo post è stato originariamente scritto su Swanza blog, da Ade. E' possibile copiarlo parzialmente o interamente e modificarlo, basta che il post originale venga linkato
Ciao :)
RispondiEliminaHo Pagato L'escort.
EliminaHo Preso un Levriero.
Ho, Purtroppo, Lalofobia.
La tentazione di dirti che è davvero "Ho Pagato L'escort"...
Eliminaanche io odio la gente
RispondiEliminaPerò ti piacciono i plum cake?
EliminaNon che ci fosse da aspettarsi nulla di diverso, col nome che ti ritrovi...
RispondiEliminaMi piaceva Angiolieri, ma preferisco Petrarca, sorry ;)
Volli, sempre volli, e fortissimamente volli dire che delle foto del post penso che -biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip- e poi che -biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip- e infine -biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip-. Insomma, belle...
Ho Petrarca Lì.
EliminaHo Pescato Lamantini.
Ho Parecchie Lagnanze.
Ma non era solo tre tentativi a botta? ;P
Elimina(Indizio: lascia perdere l'italiano ;)
Due commenti = 3 tentativi a commento
EliminaOk, proverò col russo.
Apprezzo il silenzio come te, ed attendo il tuo ritorno gustandomi questo dolce invitante :)
RispondiEliminaMi fa immenso piacere :)
EliminaLe genti, prese una a una, a volte non sono malaccio...è in gruppo che spesso stonano un sacco :-)
RispondiEliminaQuoto in toto, sottolineando - con due pesanti righe di inchiostro - quel "a volte".
EliminaEvviva le romanziere, un po' asociali, gattare, col pollice ciccio (...è l'equivalente in cucina del pollice verde in giardino :-)
RispondiEliminaIl pollice ciccio è bellissimo :D
Elimina:-)
EliminaIl plum-cake mi piace tantissimo, ma ancor più mi piace nella versione italian-dialettizzata di certe persone un po' in età e ignare di inglese, che chiamano questi dolcetti "plunché" :-)
EliminaNon l'ho mai sentito chiamare così :)
EliminaPerò non fatico a usare l'immaginazione.
Buono io poi adoro il.miele ed il cioccolato!
RispondiEliminaAllora è il tuo plum cake ;)
EliminaTu sei bionica,
RispondiEliminaAccendi il forno con millemilagradi.
Io ho perso due etti facendo la valigia, fai tu.
Farei qualsiasi cosa, per smaltire un po' di grasso addominale!
EliminaMagari fosse grasso, è acqua:semplicissima, preziosissima, vitalissima.
EliminaBrava per il romanzo!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaDi cosa tratta il romanzo?
EliminaLo pubblicherai anche in rete?
Come hai trovato un editore per il cartaceo?
Sei irruente, vedo.
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