E' che io non avevo mai provato il cous cous. Allora una mia cliente carina carina con cui parlo sempre di cucina perchè lei aveva una gastronomia e sa fare tutto ma proprio tutto me ne ha portato una scatola. E allora l'ho fatto. Ecco come.
Ingredienti per due persone che mangiano tanto:
- 200 gr di cous cous
- mezza cipolla rossa
- tre carote
- due peperoni gialli
- tre patate
- olio d'oliva
- peperoncino
- sale
Preparaescion:
Allora. Tagliate a tocchetti tutte le verdure. Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell'olio. Aggiungete le verdurine, il sale, il peperoncino, coprite e lasciate che la cottura faccia il suo corso. Ogni tanto mescolate, però. Preparate il cous cous come dice la ricetta sulla scatola. La mia diceva di mescolarlo a freddo con un paio di cucchiai di olio, far bollire poca acqua, buttarcelo dentro e lasciare che la assorba tutta. Poi condirlo con quello che vi pare. E infatti. Ci sbattete dentro la verdurina e lo fate saltare qualche minuto. Pronto. Buono. Io felice.
Questo post è stato originariamente scritto su Swanza blog, da Ade. E' possibile copiarlo parzialmente o interamente e modificarlo, basta che il post originale venga linkato
Me ne passi un po' per pranzo?
RispondiEliminasembra proprio buono!!
RispondiEliminaio l'ho provato solo con le spezie (non so quali, ma era buono xDD) e poi una volta l'ha fatto la mia ex coinquilina con tonno, pomodorini, formaggio... ed era buonissimo!!
a londra l'ho mangiato in mezzo all'insalata, mi è piaciuto pure lì :)
@Blonde Te lo passerei volentieri... ma me lo sono già spazzolato tutto :p
RispondiElimina@Violet Grazie! Io proverò a rifarlo con altri ingredienti :D
con il tonno è proprio buono davvero, lo fa mia sorella ogni tanto.peccato che non mi avvisi mai.
RispondiEliminaOrganizziamo un cous cous party :D
RispondiEliminaIo l'avevo fatto, solo con verdure, qualche anno fa... ma non mi era piaciuto per niente! Sarà stata colpa dei ceci e delle lenticchie (suggerimento di mio padre) che a me non piacciono granché.. boh, ritenterò sarò più fortunata!
RispondiEliminaMa si!! Tanto ti puoi sbizzarrire con ingredienti diversi ;)
RispondiEliminaadoro il cous cous ci preparò farlo anke io ma sn troppo negata a cucinare ahaha! cmq ho appena aperto un blog, infatti è tutto in allestimento ma mi farebbe piace se ti iscrivessi ovviamente se non ti dispiace
RispondiEliminahttp://neverlandmakeup.blogspot.it/
mi sono iscritta al tuo ciaoo!
Ciao! grazie! Passo a fare un giro ;)
RispondiElimina