giovedì 6 novembre 2014

Pizzette di melanzane/Eggplant's pizza


Hola chicos!
Manco fossimo alle porte dell'anno nuovo, mi sono preparata una lista di propositi, uno dei quali è: scrivere. Perché, per la miseria, mica posso continuare ad aggiornare il blog una volta al mese (quando va bene), vi pare?
Poi, cosa che mi rende particolarmente nervosa e incline a scatti d'ira funesta, ho scaricato un po' di foto dall'aifon (cioè, roba che non lo facevo tipo da... boh. tre mesi?) e mi sono resa conto di avere un botto di foto di ricette di cui NON RICORDO NULLA. Questo significa che, ahivoi, c'è la possibilità che io non riesca a condividerle qui.
Che qualcuno, a caso, sia dannato per questo.
Comunque. Con quale pacchettino di cazzi miei posso allietare questa vostra giornata?
Vediamo.
Ah, ieri ho imparato a fare il cubo dei binomi.
Poi, due mie compagne di classe litigano di brutto durante le lezioni ed io rido.
Next, ho fatto incazzare (per la seconda volta) la secchiona della classe, superandola in inglese. E rido, ancora.
E adesso la ricetta, che il tempo passa ed io ho mille cose da fare (tra cui studiare per la verifica d'informatica e guardarmi otto episodi di The Vampire Diaries).

PIZZETTE DI MELANZANE

Ingredienti:
  • melanzane (dai?)
  • sugo di pomodoro q.b.
  • mozzarella
  • parmigiano
PREPARAZIONE:

-Dunque, tagliate le melanzane a rondelle di circa un centimetro di spessore e posizionatele su una teglia.
-Tagliate la mozzarella a dadini.
-Con l'aiuto di un cucchiaio, spalmate abbondante salsa di pomodoro su ogni fetta, aggiungete la mozzarella, spolverate col parmigiano e appizzate il forno a 200°.
-Eseguite un balletto stile flashdance mentre il forno si riscalda.
-Infornate il tutto per una ventina di minuti.

Mi è venuta fame, mannaggia a voi.

ENGLISH VERSION

To my english followers, I want avoid to translate all my nonsense, so I translate only the recipe! XD


EGGPLANT'S PIZZA

Ingredients:
  • eggplants
  • tomato sauce
  • mozzarella
  • parmesan
PREPARATION:

-First, cut the eggplant into slices about one centimeter and put them on a baking pan.

-Then, cut mozzarella into cubes.
-Next, helping you with a tablespoon, put a lot of tomato sauce on the slices, mozzarella's cubes, some parmesan and turn on the oven.
-After that, you can perform a ballet in flashdance style, while the oven warms up.
-Finally, bake 200° for about twenty minutes.

I'm going to try to translate my other recipes.
I'm sorry if I made mistakes XD

Questo post è stato originariamente scritto su Swanza blog, da Ade. E' possibile copiarlo parzialmente o interamente e modificarlo, basta che il post originale venga linkato 

11 commenti:

  1. molto interessante questa ricetta sembrano buonissime..perfette per l'aperitivo e facili da preparare

    RispondiElimina
  2. "Crepala" di mazzate la secchione, falle vedere chi comanda! <3
    (Mi rendi super orgogliosa!)

    RispondiElimina
  3. All'improvviso so cosa mangiare domani a pranzo.
    Grandeee per inglese! Il quadrato dei binomi, che nostalgia! A parte che questa cosa la rifarò a breve anche con la bambina, spero di ricordarmela.

    RispondiElimina
  4. Tu devi scrivere che qua mi manca leggerti <3

    RispondiElimina
  5. Confesso che qualsiasi cosa commestibile preceduta da "pizzette" mi fa aumentare la salivazione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Però non sbavare sulla tastiera, che poi a pulirla... :D

      Elimina
  6. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina

Grazie per aver fatto finta di non avere niente di meglio da fare che commentare il mio post... vi lovvo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...