sabato 5 luglio 2014

Zucchine tonde ripiene/ Round zucchini stuffed

 

Qualcuno provi a dire che non sono artistica. Tipo che ieri ho scoperto quest'applicazione figatissima per modificare le foto e mò so cazzi vostri, io ve lo dico. Comunque. Oggi non ho nessun tipo di ispirazione e non mi sento nemmeno particolarmente simpatica, quindi vi lascio la ricetta e cippa. Belle cose.

Ingredienti/Ingredients:
  • 2 zucchine tonde dell'orto della vostra amica/2 round zucchini
  • 4 fette di pancarré/4 slices of sandwich loaf
  • scamorza affumicata/smoked scamorza
  • parmigiano/parmesan cheese
  • sale e pepe/salt and pepper
Preparazione/Preparation:

-Tagliate in due le zucchine e con un cucchiaio svuotatele e ponete la polpa in una ciotola con il pancarré sbriciolato e schiacciate il tutto fino a ridurlo in una poltiglia schifiltosa./First, cut in half zucchini and, with a spoon, remove the pulp and put it in a bowl with crumbled sandwich loaf and mash.
-Aggiungete la scamorza tagliata a pezzetti, il sale, il pepe e mescolate./Then, add scamorza cut in pieces, salt, pepper and mix.
-Riempite le zucchine con la poltiglia, spolverate di parmigiano e infornate a 200° per circa mezz'ora, finché non saranno belle dorate./Next, fill zucchini with the mush, dust with parmesan cheese and bake 200° for 30 minutes about, until brown.
-Divoratele come se non ci fosse un domani!/Finally, gobble up and enjoy!

 

Questo post è stato originariamente scritto su Swanza blog, da Ade. E' possibile copiarlo parzialmente o interamente e modificarlo, basta che il post originale venga linkato  

7 commenti:

  1. Mi stavo giusto chiedendo come potrei farle senza forno ç___ç

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Potresti provare a fiato, ma non garantisco il risultato XD

      Elimina
  2. Risposte
    1. Sììììì e poi sono facili!

      Elimina
  3. facili.
    senza sbatti.
    buoni buoni.
    cosa di più e di meglio chiedere alla cucina?

    RispondiElimina
  4. Ottime, anche con altri tipi di zucchina. Noi mettiamo anche la carne macinata oltre al pane!

    RispondiElimina

Grazie per aver fatto finta di non avere niente di meglio da fare che commentare il mio post... vi lovvo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...