Per questa ricetta ho preso spunto da qui. Che dire. Una meraviglia! Seguitemi.
Ingredienti:
- 200 grammi di miglio cotto
- 4 cucchiai di farina
- scamorza affumicata
- un paio di patate
- pangrattato
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
Preparazione:
Tagliate le patate a dadini piccoli e fatele saltare in padella con un filo d'olio, sale e spezie a piacere. Tagliate la scamorza a dadini. In una ciotola unite miglio, farina, patate, scamorza, sale e pepe. Mescolate bene bene bene. Formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e cuocete in padella con un filo d'olio fino a completa doratura.
Questo post è stato originariamente scritto su Swanza blog, da Ade. E' possibile copiarlo parzialmente o interamente e modificarlo, basta che il post originale venga linkato
Tu con tutte 'ste polpette e fritti mi fai venire 'na voglia tale che prima o poi friggo anche il mio letto!
RispondiEliminaTi dico solo che ho almeno altri due post pronti. Tutte polpette, solo polpette, tante polpette. :p
EliminaL'Ade prende un bastone e comincia a dare colpi nel tetto della sua cucina\salotto. Poi apre la porta di casa ed aspetta. Fino a quando sente, dalla rampa delle scale, che un'altra porta, un piano più in alto, si apre.
RispondiElimina"Criiiiiii... è pronto! Scendi!!"
La Cri, dal piano di sopra: "Metto le pantofole e arrivo!!"
Un giorno, sarà così.
Sììììì!! Ooooh il derby lo vediamo da me o da te? :D
EliminaMa come è fatto il miglio? Che lo conosco solo perchè la mia parrucchiera m'ha consigliato di prendere le pastiglie così i capelli si rinforzano (col cacchio) -.-
RispondiEliminaAssomiglia al cus cus, presente?
EliminaEhm... no XD
EliminaUuuh che meraviglia! Ma tu cucini mai due volte la stessa cosa?
RispondiEliminaSì, è che cucino troppo. Mi aiuta soprattutto a scaricare lo stress. E tu sai quanto mi serva.
Eliminaio ho sempre fame... tipo famelik.... poi passo di qui e prendo la mazzata finale
RispondiElimina