Ciao, sono la foto di merda del giorno. |
E niente. Questa cosa orrenda che vedete qui sopra è la foto della ricetta di cui vi voglio parlare oggi. Sì, lo so. Come fotografa non valgo una sega. Però sticazzi, il burger è una bomba. Quindi accontentatevi.
BURGER DI FUNGHI PORTOBELLO/PORTOBELLO MUSHROOMS BURGER
Ingredienti/Ingredients:
- funghi Portobello comesenoncifosseundomani/Portobello mushrooms
- pane/bread
- pomodori/tomatoes
- cipolla rossa/red onion
- maionese (o altra salsa grassa a scelta)/mayonnaise (or another sauce you like)
- timo/thyme
- olio evo/olive oil
- sale/salt
- aceto balsamico/balsamic vinegar
Preparazione/Preparation:
-Lavate e mondate bene i funghi, tagliateli a fette spesse, stendeteli su un piatto e condite con timo, sale, olio e aceto balsamico. Lasciate riposare una decina di minuti, girateli e ripetete il procedimento. Mi raccomando, andate piano con l'olio, eh?/Wash and clean the mushrooms, cut them to thick slices, put them in a plate and add thyme, salt, olive oil and balsamic vinegar. Wait about ten minutes then turn them and do the same thing. Don't exaggerate with olive oil, please.
-Lanciateli su una piastra bollente./Throw them on a grill.
-Tagliate a fette i pomodori e la cipolla rossa./Cut to slices the tomatoes and the red onion.
-Scaldate il pane/Heat the bread.
-Grigliate la cipolla./Grill the onion.
-Farcite il pane con tanti funghi, tanta cipolla, i pomodori, tanta mayo e poi fate una foto orrenda come la mia e mandatemela. Offro una birra a chi scatta la foto più merdosa. Se poi volete mandarmi anche la vostra facciadicazzo sporca di maionese, farete una me felice. E questo come diavolo lo traduco?/Fill the bread with all the ingredients and then take an horrible photograph: I will offer a beer for the most terrible I will receive. Use google translate for the rest.
Ciaobbelli.
Questo post è stato originariamente scritto su Swanza blog, da Ade. E' possibile copiarlo parzialmente o interamente e modificarlo, basta che il post originale venga linkato
Madonna che fame, CHE FAME. Ogni volta che penso alla cipolla rossa mi viene la bava e perdo la dignità.
RispondiEliminaQuesto è il posto giusto per perderla, non potevi trovarti in un posto migliore.
EliminaA me i funghi non piacciono però :(
RispondiEliminaEh allora mi sa che non è la ricetta per te :p
EliminaChebbuonooooooooo!!!
RispondiElimina