Qualcuno provi a dire che non sono artistica. Tipo che ieri ho scoperto quest'applicazione figatissima per modificare le foto e mò so cazzi vostri, io ve lo dico. Comunque. Oggi non ho nessun tipo di ispirazione e non mi sento nemmeno particolarmente simpatica, quindi vi lascio la ricetta e cippa. Belle cose.
Ingredienti/Ingredients:
- 2 zucchine tonde dell'orto della vostra amica/2 round zucchini
- 4 fette di pancarré/4 slices of sandwich loaf
- scamorza affumicata/smoked scamorza
- parmigiano/parmesan cheese
- sale e pepe/salt and pepper
Preparazione/Preparation:
-Tagliate in due le zucchine e con un cucchiaio svuotatele e ponete la polpa in una ciotola con il pancarré sbriciolato e schiacciate il tutto fino a ridurlo in una poltiglia schifiltosa./First, cut in half zucchini and, with a spoon, remove the pulp and put it in a bowl with crumbled sandwich loaf and mash.
-Aggiungete la scamorza tagliata a pezzetti, il sale, il pepe e mescolate./Then, add scamorza cut in pieces, salt, pepper and mix.
-Riempite le zucchine con la poltiglia, spolverate di parmigiano e infornate a 200° per circa mezz'ora, finché non saranno belle dorate./Next, fill zucchini with the mush, dust with parmesan cheese and bake 200° for 30 minutes about, until brown.
-Divoratele come se non ci fosse un domani!/Finally, gobble up and enjoy!
Questo post è stato originariamente scritto su Swanza blog, da Ade. E' possibile copiarlo parzialmente o interamente e modificarlo, basta che il post originale venga linkato
Mi stavo giusto chiedendo come potrei farle senza forno ç___ç
RispondiEliminaPotresti provare a fiato, ma non garantisco il risultato XD
EliminaOddio, sembrano meravigliose!!!
RispondiEliminaSììììì e poi sono facili!
Eliminafacili.
RispondiEliminasenza sbatti.
buoni buoni.
cosa di più e di meglio chiedere alla cucina?
Esatto! :D
EliminaOttime, anche con altri tipi di zucchina. Noi mettiamo anche la carne macinata oltre al pane!
RispondiElimina