lunedì 27 gennaio 2014

Crocchette goderecce di miglio


Per questa ricetta ho preso spunto da qui. Che dire. Una meraviglia! Seguitemi.

Ingredienti:

  • 200 grammi di miglio cotto
  • 4 cucchiai di farina
  • scamorza affumicata
  • un paio di patate
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
Preparazione:

Tagliate le patate a dadini piccoli e fatele saltare in padella con un filo d'olio, sale e spezie a piacere. Tagliate la scamorza a dadini. In una ciotola unite miglio, farina, patate, scamorza, sale e pepe. Mescolate bene bene bene. Formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e cuocete in padella con un filo d'olio fino a completa doratura.



Sono la fine del mondo! Oddio, moriremo tutti!

Questo post è stato originariamente scritto su Swanza blog, da Ade. E' possibile copiarlo parzialmente o interamente e modificarlo, basta che il post originale venga linkato

10 commenti:

  1. Tu con tutte 'ste polpette e fritti mi fai venire 'na voglia tale che prima o poi friggo anche il mio letto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti dico solo che ho almeno altri due post pronti. Tutte polpette, solo polpette, tante polpette. :p

      Elimina
  2. L'Ade prende un bastone e comincia a dare colpi nel tetto della sua cucina\salotto. Poi apre la porta di casa ed aspetta. Fino a quando sente, dalla rampa delle scale, che un'altra porta, un piano più in alto, si apre.
    "Criiiiiii... è pronto! Scendi!!"
    La Cri, dal piano di sopra: "Metto le pantofole e arrivo!!"

    Un giorno, sarà così.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sììììì!! Ooooh il derby lo vediamo da me o da te? :D

      Elimina
  3. Ma come è fatto il miglio? Che lo conosco solo perchè la mia parrucchiera m'ha consigliato di prendere le pastiglie così i capelli si rinforzano (col cacchio) -.-

    RispondiElimina
  4. Uuuh che meraviglia! Ma tu cucini mai due volte la stessa cosa?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì, è che cucino troppo. Mi aiuta soprattutto a scaricare lo stress. E tu sai quanto mi serva.

      Elimina
  5. io ho sempre fame... tipo famelik.... poi passo di qui e prendo la mazzata finale

    RispondiElimina

Grazie per aver fatto finta di non avere niente di meglio da fare che commentare il mio post... vi lovvo